Autor Thema: Hartgekocht  (Gelesen 1356 mal)

Alive

Hartgekocht
« am: M?RZ 30, 2013, 07:58:44 »
Wer Frühling spürt an Ostern ist
ein hoffnungsloser Optimist.
Wie immer wurde was versteckt,
das meiste davon auch entdeckt.

Doch Vorsicht; Diese Schleckerein
sind ab dato keine Kost.
In den bunten Innerein
wirkt der Frost.

Knapp 2 Stunden erst im Garten
werden weiche zu ganz harten.
Beißt du in ein solches Ei
ist der Osterspaß vorbei.
Rheinfall zu Köln

cyparis

Re:Hartgekocht
« Antwort #1 am: M?RZ 30, 2013, 10:05:34 »
Das kann mir nicht passieren!
Die meinen nicht gefrieren.
Ich pack die Sache anders an,
kauf Eier mir aus Marzipan. ;D
Der Schönheit treu ergeben
(Lady Anne von Camster & Glencairn)
copyright auf alle Texte

Knacki

Re:Hartgekocht
« Antwort #2 am: M?RZ 30, 2013, 10:48:01 »
Aber das tolle an den gefrorenen Eiern ist,
sie sind billiger als die gefärbten.

schöne Ostern
der Knacki
« Letzte Änderung: M?RZ 30, 2013, 17:35:07 von Knacki »
Ich bin ein Niemand.
Niemand ist perfekt.
Also .....

Daisy

Re:Hartgekocht
« Antwort #3 am: M?RZ 30, 2013, 16:31:55 »
Genauso wie dem Hasen seine Ohren,
ist mir mein Optimismus eingefroren,
deshalb fällt Ostern bei mir flach.
Ich hol es einfach später nach!

Hallo Alive,

recht schöne und erfrischende Ostertage
wünscht mit herzlichen Grüßen
Daisy